Свадебный банкет

Свадебный банкет в кафе РУСЯЧЪ в Екатеринбурге

Меню свадебного банкета

Свадебное меню — важнейшая часть свадебного торжества. В составлении свадебного меню принимают участие и молодожены и их родители и, конечно, ответственные лица ресторана или кафе. Меню должно быть составлено таким образом, чтобы все гости остались довольны угощением, ушли домой сытыми и счастливыми. Этому способствует правильный выбор блюд на свадебное меню. Как известно, у всех свои предпочтения в еде. Кто-то обожает рыбный стол, кто-то жить не может без мясных блюд, а для кого-то салаты — самое вкусное угощение на столе. При этом салаты также должны отличаться разнообразием и при их приготовлении должны учитываться интересы людей, предпочитающих постный стол. Однако обилие мясного и классические русские блюда всё-же являются главными яствами на праздничном свадебном столе. И в этом смысле кафе «Русячъ» станет прекрасным местом проведения свадебного торжества в Екатеринбурге, ведь традиционные русские блюда здесь умеют готовить на славу!

Как же составить свадебное меню?

Составить меню для свадебного банкета, провести свадьбу в кафе

Прежде всего нужно отталкиваться от классических вариантов меню на торжество. На столе обязательно должны присутствовать:

Мясная тарелка, мясное ассорти на стол

Мясная нарезка, мясная тарелка для свадебного банкета

Мясная нарезка, состоящая, например, из рулетиков, разного вида колбас и мяса. Колбаса, буженина, грудинка, балыки, сало с прослойками — это классический вариант мясной тарелки.

Кстати, у нас есть фирменные варианты мясных блюд собственного изготовления. Гости просто в восторге от нежнейшего сала, приготовленного нами по особому рецепту. Оформление мясной тарелки заключается в эстетичном и даже художественном расположении мяса-колбас и дополняется зеленью, маслинами, оливками (по желанию).

Рыбное ассорти, рыбная тарелка на свадебном столе

Рыбное ассорти для свадебного банкета в Екатеринбурге

Наряду с мясной нарезкой, на стол сервируется рыбное ассорти, и рыбное заливное здесь — всегда аппетитное и любимое многими блюдо. В рыбном ассорти хороши разные способы приготовления рыбы: копченая, соленая, жареная, вяленая. Морепродукты являются одновременно и украшением и приятнейшим деликатесом. Рыбное ассорти дополняется зеленью, лимончиком, оливками и является по-настоящему королевской закуской — ведь именно здесь можно показать гостям, как они желанны на свадьбе, угостив их самыми изысканными и пикантными закусками

Помимо традиционных холодных мясных и рыбных блюд, предваряющих основное горячее угощение, в «Русячъ» в Екатеринбурге в Парке имени Маяковского вам обязательно предложат старорусские закуски, разносолы из бочонка, деревенские закуски.

Сырная тарелка, оформление на торжественный стол

Сырное ассорти, сырная тарелка для свадебного банкета

Сырная тарелка является также классическим блюдом, подаваемым в самом начале торжества, наряду с другими закусками. Мы обязательно предложим вам различные варианты состава и сервировки сырной тарелки. Классические и деликатесные сорта сыра будут правильно соседствовать с сырными аккомпанементами. Здесь наши повара проявляют свое умение грамотно сочетать определенные виды сыра с нужным «сопровождением», помогающим не только оттенить вкус сыра, но и получить эстетическое удовольствие от созерцания художественно разложенных орехов, винограда, груши, крекеров, маслин, сухофруктов. Великолепным дополнением к сырам послужат мёд, мармелад, всевозможные джемы, как сладкие, так и не имеющие сахаров в своем составе.